Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Knoblauchzehen |
1 | Bio Limette, unbehandelt |
300 g | Naturjoghurt |
1 EL | flüssiger Honig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
Step Title 2
Limette waschen, trocknen, die grüne Zeste bzw. Schale fein reiben und in die Schüssel geben.
Step Title 3
Limette von der weißen Haut und Schalenresten befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
Step Title 4
Joghurt, Honig, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
Tipp: Dazu passen gekochte Crevetten, Karottensticks und frisches Baguette. Mit Curry Mayo und gegrilltem Tomatendip servieren.