Zutaten:
| 70 g | Pizzateig (z.B. Penny Ready) | 
| 0.5 TL | Mehl | 
| 40 g | Frischkäse (z.B. Naturgut) | 
| 1 EL | Zucker | 
| 0.5 TL | Zimt | 
| 2 | breite Holzspieße bzw. Eisstiele (24 Std. in Wasser eingelegt) | 
| 0.5 TL | Mehl | 
| 125 g | Beeren (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren) | 
| 0.25 | Bio Limette, unbehandelt | 
| 1 EL | Honig, flüssig (z.B. Naturgut) | 
Zubereitung
Step Title 1
Pizzastein auf den Grill legen und mind. 25 Min. vorheizen.
Step Title 2
Pizzateig ausrollen, Teig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen und das anhaftende Papier abziehen.
Step Title 3
Die Teigoberseite dünn mit dem Frischkäse bestreichen.
Step Title 4
Zucker und Zimt mischen und gleichmäßig darüberstreuen.
Step Title 5
Teig aufrollen und mit einem Messer in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden, diese dann vorsichtig auf die gewässerten Spieße stecken.
Tipp: Du hast keine Spieße? Dann kannst du auch leckere „Schnecken“ backen!
Step Title 6
Lollis bzw. Schnecken kräftig mehlieren und auf den heißen Stein legen. Bei 180 °C von beiden Seiten ca. 3 Min. backen.
Tipp: Du kannst sie auch im Backofen backen.
Step Title 7
Beeren waschen, trockentupfen und ggf. Stiele und Blättchen entfernen.
Step Title 8
Limette waschen, trocknen und die grüne Zeste bzw. Schale fein abreiben. Abrieb in einer Schüssel mit dem Honig mischen, dann die Beeren hinzufügen und alles gut mischen.
Step Title 9
Beeren auf kleinen Tellern verteilen und die Lollis darauf anrichten.
Tipp: Minzblättchen sind eine tolle Deko!
 
								 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
             
             
             
         
         
         
        