Zutaten:
| 65 g | Cherrytomaten |
| 0.25 | Knoblauchzehe(n) |
| 0.25 | kleine Zwiebel(n) |
| 1 TL | Olivenöl |
| 0.5 TL | Tomatenmark |
| 15 g | BBQ-Soße (z.B. Butcher's) |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Cherrytomaten waschen und trockentupfen, anschließend auf den Grill oder in die Pfanne legen, bis sie Farbe bekommen und weich werden.
Step Title 2
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Step Title 3
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstückchen darin andünsten.
Step Title 4
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren mitbraten.
Step Title 5
Die gegrillten Cherrytomaten dazugeben, etwas mitköcheln lassen und anschließend mit einer Kelle zerdrücken.
Step Title 6
Den Dip mit BBQ-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passen gekochte Crevetten, Karottensticks und/oder Brot. Mit Knoblauch-Limetten-Joghurt-Dip und Curry Mayo servieren.