

Ein echtes Herzensprojekt ...

Frisch vom Feld in den Markt.

Von der Jungpflanze bis zur Ernte: Mindestens sechs Wochen dauert es, bis ein knackiger Salat reif genug ist, um von Philipp Kahlsdorf und seinem Team geerntet zu werden. Die Ernte muss dann ganz schnell gehen, denn die ausgewachsenen Salatköpfe sind empfindlich!

Anfang Februar bereiten Philipp Kahlsdorf und sein Team die Flächen für die erste Bepflanzung im März vor. Das gemäßigte, niederschlagsreiche Klima der Region ist ideal für den Anbau von Salat. Besonders gut wächst er bei Temperaturen von 10 Grad nachts und 20 Grad tagsüber. Mitte November bis Mitte Februar geht die Produktion dann in die Winterpause und die nächste Saison wird vorbereitet.
So schön ist die Arbeit auf dem Feld von Philipp Kahlsdorf:
Unsere regionalen Partner:innen.
Vom Feld in deinen Einkaufskorb.

Regionale Vielfalt aus dem schönen Norden.
Was haben diese Produkte gemeinsam? Sie kommen alle aus deiner Nachbarschaft. Denn neben Eisbergsalat von Philipp Kahlsdorf findest du bei PENNY auch viele tolle Markenprodukte aus deiner Region.
CTA Headline
