Süsskartoffel-Ecken

mit Limetten-Curry-Dip

30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

1 kg kleine Süßkartoffeln
3 EL Olivenöl
250 g Magerquark
100 g Crème fraiche
2 EL Milch
Saft einer Limette
1 EL Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Currypulver

Zubereitung

Step Title 1

Die Süßkartoffeln waschen und längs achteln. Für ca. 5–7 Minuten ins kochende Salzwasser geben, mit kaltem Wasser abbrausen und im Sieb abtropfen lassen.

Step Title 2

Die abgetropften Kartoffeln in einer Schale mit 2 EL Olivenöl mischen, auf den Rand des heißen Grills legen und ca. 10 Minuten auf beiden Seiten goldgelb grillen.

Step Title 3

Für den Limetten-Curry-Dip Magerquark, Crème fraîche, Milch, 1 EL Öl und Saft gut verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Currypulver abschmecken.

Step Title 4

Den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion:
473
Kcal.
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
68 g
KH

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