Recipe
Zutaten
0,25 | Salatgurke(n) |
0,25 | rote Zwiebel(n) |
1 TL | weißer Essig |
0,25 TL | Zucker |
Salz & Pfeffer | |
1 TL | Sonnenblumenöl |
37 g | Naturjoghurt |
0,5 TL | TK-Dill (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Die Gurke einfach nur abwaschen, trocken reiben und längs halbieren. Um zu verhindern, dass sich später viel Wasser absetzt, solltest du jetzt das Kerngehäuse auskratzen. So wird’s gemacht: Gurke entkernen und schneiden
Step Title 2
Dann die Gurkenhälften in feine Scheiben schneiden.
Step Title 3
Zeit für die Zwiebeln: einfach nur schälen und fein würfeln.
Step Title 4
In einer Salatschüssel die Zwiebelstückchen kräftig mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz aufschlagen.
Step Title 5
Sonnenblumenöl und Naturjoghurt hinzufügen und alles glatt rühren.
Step Title 6
Zum Schluss hebst du nur noch die Gurkenscheiben und Dill unter.