Johannisbeer-Mojito

mit Minze

Veggie

Recipe

Zutaten für 2 Gläser

200 g Johannisbeeren
100 ml Paradiso Schwarzer Johannisbeernektar
2 Bio-Limetten
1 Handvoll Minzblätter
2 EL Rohrzucker
2 EL Ahornsirup
400 ml Mineralwasser
100 ml weißer Rum
Crushed Ice

Zubereitung

Step Title 1

Johannisbeeren abzupfen und waschen. Limetten waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen. Das Obst und die Minze mit Rohrzucker und Ahornsirup in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mörser zerstoßen.

Step Title 2

Auf zwei Gläser verteilen. Crushed Ice, Johannisbeernektar, Rum und Mineralwasser aufschütten und alles gut mischen. Zum Schluss ein paar Beeren und 1–2 Minzblätter aufs Eis setzen und servieren.

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline