Recipe
Zutaten für:
25 g | Hokkaido-Fruchtfleisch |
100 ml | Wasser |
0.25 TL | Zimt gemahlen |
0.25 TL | Muskatnuss gerieben |
1.5 EL | Puderzucker |
0.5 cm | frischer Ingwer |
25 g | Schlagsahne (z.B. Naturgut) |
0.25 EL | Vanillinzucker |
200 ml | Milch (z.B. Naturgut) |
125 ml | heißer Kaffee |
0.25 TL | Zimt |
Zubereitung
Step Title 1
Kürbisfruchtfleisch in einem Topf mit Wasser, Gewürzen und Puderzucker mischen. Ingwer schälen, reiben und hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kürbismasse fein pürieren und abkühlen lassen.
Step Title 2
Schlagsahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Tipp: Wenn du magst, kannst du auch Sprühsahne verwenden.
Step Title 3
Milch erhitzen.
Step Title 4
Je 3 EL Kürbismasse in 1 Glas oder einen Becher geben. Kaffee und Milch hinzufügen.
Step Title 5
Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und jeden Pumpkin Spice Latte mit einer Sahnerosette toppen, darauf einen Hauch Zimt streuen.