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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
| 400 g | Champignons |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 450 g | TK Rahmspinat |
| 200 g | Schmand |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss, gemahlen | |
| 2 Pck. | Maultaschen |
| 100 g | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Step Title 2
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzten.
Step Title 3
Spinat hinzugeben und aufkochen. Schmand hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine Auflaufform geben.
Step Title 4
Die Maultaschen jeweils in drei Stücke schneiden und in die Spinatsoße legen. Etwas eindrücken und mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.