Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tortelloni |
500 g | Naturgut Bio Brokkoli (TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Speisestärke |
150 g | Reibekäse |
100 g | Kirschtomaten |
Zubereitung
Step Title 1
Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Step Title 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten und mit Brühe ablöschen. Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in die kochende Sauce geben. Käse ebenfalls in die Sauce geben und so lang rühren, bis er komplett geschmolzen ist. Tomaten waschen, halbieren und mit Tortelloni, Brokkoli und Sauce in eine feuerfeste Auflaufform geben. Auflauf immheißen Ofen ca. 20 Min. backen.
Nährwerte pro Portion:
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