PS
Dieses Bild zeigt die gekochten Tortellonies mit dem Brokkoli.
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Cocktailtomaten.
Dieses Bild zeigt das Hinzugeben des Käse in die Sahne Mischung.
Dieses Bild zeigt den fertigen Tortellini-Auflauf mit Brokkoli und Tomaten.

Tortellini-Auflauf

 mit Brokkoli und Tomaten

(0)
45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Tortelloni
500 g Naturgut Bio Brokkoli (TK)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 EL Speisestärke
150 g Reibekäse
100 g Kirschtomaten

Zubereitung

Step Title 1

Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Step Title 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten und mit Brühe ablöschen. Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in die kochende Sauce geben. Käse ebenfalls in die Sauce geben und so lang rühren, bis er komplett geschmolzen ist. Tomaten waschen, halbieren und mit Tortelloni, Brokkoli und Sauce in eine feuerfeste Auflaufform geben. Auflauf immheißen Ofen ca. 20 Min. backen.

 

Nährwerte pro Portion:
564
Kcal.
21 g
Eiweiß
8 g
Fett
96 g
KH

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