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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tortelloni |
500 g | Naturgut Bio Brokkoli (TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Speisestärke |
150 g | Reibekäse |
100 g | Kirschtomaten |
Zubereitung
Step Title 1
Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Step Title 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten und mit Brühe ablöschen.
Step Title 3
Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in die kochende Sauce geben. Käse ebenfalls in die Sauce geben und so lang rühren, bis er komplett geschmolzen ist.
Step Title 4
Tomaten waschen, halbieren und mit Tortelloni, Brokkoli und Sauce in eine feuerfeste Auflaufform geben. Auflauf immheißen Ofen ca. 20 Min. backen.
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Nährwerte
(pro Portion)
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Häufig gestellte Fragen
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Kann man Tortellini-Auflauf vorbereiten?
Wie lange hält sich Tortellini-Auflauf im Kühlschrank?
Welche Tortellini eignen sich für Tortellini-Auflauf?
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