Dieses Bild zeigt die gekochten Tortellonies mit dem Brokkoli.
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Cocktailtomaten.
Dieses Bild zeigt das Hinzugeben des Käse in die Sahne Mischung.
Dieses Bild zeigt den fertigen Tortellini-Auflauf mit Brokkoli und Tomaten.

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Dieses Tortellini-Brokkoli-Auflauf Rezept vereint zarte Tortellini mit knackigem Brokkoli und frische Tomaten in einer cremigen Sahnesoße. Der vegetarische Tortellini Auflauf mit Gemüse ist schnell zubereitet, sättigend und perfekt für die ganze Familie. Mit seinem milden Geschmack und der einfachen Zubereitung ist dieser Tortellini Auflauf ein echter Alltagsliebling.Tomaten

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Tortelloni
500 g Naturgut Bio Brokkoli (TK)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 EL Speisestärke
150 g Reibekäse
100 g Kirschtomaten

Zubereitung

Step Title 1

Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Step Title 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten und mit Brühe ablöschen. 

Step Title 3

Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in die kochende Sauce geben. Käse ebenfalls in die Sauce geben und so lang rühren, bis er komplett geschmolzen ist.

Step Title 4

Tomaten waschen, halbieren und mit Tortelloni, Brokkoli und Sauce in eine feuerfeste Auflaufform geben. Auflauf immheißen Ofen ca. 20 Min. backen.

 

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Nährwerte

(pro Portion)

564
Kcal.
21 g
Eiweiß
8 g
Fett
96 g
KH

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Häufig gestellte Fragen

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