Recipe
Zutaten
200 g | gegarte, kurze Nudeln, z.B. Reste vom Vortag (ca. 100 g ungegarte Nudeln) |
250 g | bunter TK-Gemüsemix (z.B. Greenland) |
100 ml | Pizzatomaten aus der Dose (z.B. San Fabio) |
Salz & Pfeffer | |
100 g | Sahne |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 | Ei(er) |
25 g | Gratinkäse, gerieben |
Zubereitung
Step Title 1
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Step Title 2
Gegarte Nudeln in einer Auflaufform mit TK-Gemüse, Pizzatomaten, Salz und Pfeffer mischen und gut verteilen.
Tipp: Die Form sollte nicht zu groß sein, damit die Flüssigkeit gleich schön hoch steht.
Step Title 3
Sahne, kalte Brühe und Eier verquirlen und über die anderen Zutaten gießen.
Step Title 4
Gratinkäse darüberstreuen und den Auflauf im Ofen ca. 25 Min. backen. In den letzten Minuten – falls vorhanden – die Grillfunktion aktivieren, damit die Käsekruste schön knusprig wird.