PS
Dieses Bild zeigt den Knoblauch.
Dieses Bild zeigt die Petersilie.
Dieses Bild zeigt die Petersilie und den griechischen Joghurt.
Dieses Bild zeigt den fertigen Knoblauch Dip mit der gefüllten Paprika.

Knoblauch Dip

Ob zu Brot, Gemüse, Grillgut oder Fingerfood – dieser selbstgemachte Knoblauch-Dip ist ein echter Allrounder. Mit frischem Knoblauch, Joghurt oder Crème fraîche und wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen aromatischen Dip-Klassiker.

(0)
10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten:

Portionen
1 Knoblauchzehe(n)
10 g Petersilie
75 g griechischer Joghurt (z.B. Mitakos)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Step Title 2

Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Step Title 3

Joghurt, Petersilie und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Schmeckt z.B. zur gefüllten Paprika vom Grill.

 

Nährwerte
100
Kcal.
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
KH

Das könnte dich interessieren: