Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Maiskolben vorgegart |
200 g | Butter |
60 ml | Ananassaft (z.B. Paradiso) |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Salz |
50 g | Popcorn süß (z.B. Mike Mitchell‘s) |
60 g | Pistazien geröstet (z. B. Simply Sunny) |
Zubereitung
Step Title 1
Maiskolben halbieren und die Stücke auf dem Grill kräftig anrösten bis der Mais etwas Farbe hat, dann in eine passende hitzebeständige Auflaufform legen.
Step Title 2
Butter in kleine Würfel schneiden und rund um den Mais verteilen.
Step Title 3
Ananassaft angießen, Curry und Salz darüberstreuen.
Step Title 4
Form mit Alufolie oder Backpapier abdecken, auf den Grill stellen und alles ca. 10 Min. kochen lassen und gelegentlich mit Bratensaft übergießen.
Tipp: Man kann das Ganze auch im Backofen zubereiten.
Step Title 5
Popcorn hacken und hinzufügen, die Form wieder abdecken und alles weitere 5 Min. garen.
Step Title 6
Pistazien grob hacken.
Step Title 7
Mais auf Tellern anrichten, die Buttersoße darüber verteilen und die Pistazien als Topping drapieren.
Tipp: Du hast noch Popcorn übrig? Das ist eine tolle Deko! Außerdem passen hübsche Minzblättchen.