Recipe
Zutaten:
1 | Paprikaschote(n) gelb oder rot |
0.25 | Zwiebel(n) |
10 g | Petersilie |
0.5 | trockene(s) Brötchen vom Vortag |
15 ml | Milch |
0.25 | Ei (M) |
0.5 TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 TL | Currypulver |
75 g | grüne Oliven ohne Stein (z.B. Orto Mio) |
75 g | Feta (z.B. Naturgut) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Paprika waschen und trockentupfen. Danach halbieren, Kerne und Rippen herausschneiden, den grünen Paprikastiel gern dranlassen.
Step Title 2
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Step Title 3
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Step Title 4
Brötchen in Würfel schneiden.
Step Title 5
Zwiebel, Petersilie und Brötchen mit Milch, Ei, Paprika- und Currypulver mischen.
Tipp: Die Masse ist sehr trocken und bröselig? Dann füge noch mehr Milch hinzu.
Step Title 6
Oliven vierteln und den Feta zerbröseln, beides unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 7
Paprikahälften leicht salzen und die Masse locker hineinfüllen.
Step Title 8
Die gefüllten Paprikaschoten auf den Grill legen und bei ca. 200 °C und geschlossenem Deckel ca. 15 Min. grillen.
Tipps: Du kannst auch den Backofen verwenden. Zu den Paprikaschoten schmecken Knoblauch Dip und frisch gehackte Petersilie als Topping.