Recipe
Zutaten
125 g | Bio-Kichererbsen-Fusilli (z.B. Naturgut) |
Salz | |
20 g | Butter |
1 | kleine Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Bio-Rahmspinat TK (z.B. Naturgut) |
5 | Cherrytomaten |
Muskatnuss gemahlen | |
Pfeffer | |
80 g | körniger Bio-Frischkäse (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Kichererbsen-Fussili in gesalzenem Wasser kochen, bis sie bissfest gegart sind.
Step Title 2
Butter in einer Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen.
Step Title 3
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mach es wie die Profis: Zwiebel schneiden Zwiebelstückchen in der Butter ca. 3 Min. kräftig anschwitzen.
Step Title 4
Knoblauch derweil pellen und fein würfeln, so geht es echt leicht von der Hand: Knoblauch schälen und schneiden
Step Title 5
Knoblauch und Spinat unter die Zwiebeln mischen, Deckel schließen und den Spinat bei wenig Hitze in ca. 5 Min. auftauen lassen. Ev. einen Schuss Wasser hinzufügen.
Step Title 6
Jetzt hast du Zeit, die Kirschtomaten zu waschen, trocken zu tupfen und zu halbieren. Wenn du eine größere Menge hast, geht es so ganz schnell: Cocktailtomaten halbieren
Step Title 7
Deckel abheben, Tomatenhälften zum Spinat geben, warm werden lassen und alles gut schwenken.
Step Title 8
Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Step Title 9
Die Nudeln sind gar? Dann schöpfe sie mit einem Nudellöffel oder einer Küchenzange aus dem Kochwasser und gib sie zum Gemüse. Alles gut mischen und ggf. noch etwas Nudelwasser hinzufügen, damit die Soße etwas flüssiger wird.
Step Title 10
In Spinatsoße gewendete Nudeln auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und als Topping passt körniger Frischkäse – guten Hunger!