Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti |
Salz und Pfeffer | |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Piri Piri Schoten (z.B. Orto Mio) |
100 ml | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
etwas | Petersilie |
4 EL | Grana Padano, gerieben (z.B. San Fabio) |
Zubereitung
Step Title 1
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwei normalgroße Kellen Nudelwasser beiseitestellen.
Step Title 2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Step Title 3
Piri Piri in Ringe schneiden, Kerne entfernen.
Step Title 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Chili hinzugeben und darin leicht anschwitzen.
Step Title 5
Dann die Spaghetti und das Nudelwasser hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelwasser einkochen lassen.
Step Title 6
Petersilie grob hacken, hinzugeben und mit geriebenem Grana Padano servieren.