Dieses Bild zeigt wie alles gehackt wird.
Dieses Bild zeigt wie der Knoblauch angebraten wird.
Dieses Bild die Spaghetti hinzugegeben werden.
Dieses Bild das Nudelwasser zu den Spaghetti hinzugegeben wird.

Spaghetti aglio e olio

Schnell, einfach und typisch italienisch: Spaghetti Aglio e Olio.
Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein echtes Klassiker-Rezept aus Italien. Perfekt für die schnelle Küche, unkompliziert nachzukochen und ideal für jeden Tag. Jetzt unser Aglio e Olio Rezept entdecken und italienisches Pasta-Feeling genießen.

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 Piri Piri Schoten (z.B. Orto Mio)
100 ml Olivenöl (z.B. Naturgut)
etwas Petersilie
4 EL Grana Padano, gerieben (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwei normalgroße Kellen Nudelwasser beiseitestellen. 

Step Title 2

Knoblauch schälen und fein hacken.

Step Title 3

Piri Piri in Ringe schneiden, Kerne entfernen.

Step Title 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Chili hinzugeben und darin leicht anschwitzen.

Step Title 5

Dann die Spaghetti und das Nudelwasser hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelwasser einkochen lassen. 

Step Title 6

Petersilie grob hacken, hinzugeben und mit geriebenem Grana Padano servieren. 

 

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Nährwerte

(pro Portion)

710
Kcal.
18 g
Eiweiß
29 g
Fett
88 g
KH

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