

Recipe
Zutaten
150 g | Naturjoghurt |
50 g | kernige Haferflocken |
0,5 | Äpfel |
80 g | gemischte Beeren |
0,5 | Banane(n) |
1 EL | Granatapfelkerne |
15 g | Kürbiskerne |
15 g | Cashewkerne ohne Salz (z.B. Bravo) |
1 TL | flüssiger Honig (z.B. Naturgut) oder Dattelsirup |
Zubereitung
Step Title 1
Joghurt glatt rühren und auf Schälchen verteilen.
Step Title 2
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Step Title 3
Beeren waschen und ggf. putzen.
Step Title 4
Bananen schälen und in Scheibchen schneiden.
Step Title 5
Jetzt die Früchte, Flocken und Kerne schön appetitlich – z.B. nebeneinander in Form von Streifen – auf dem Joghurt anrichten.
Step Title 6
Mit Honig beträufeln.
Tipp: So gelingt es dir „tropffrei“ Honig zu verteilen.
Step Title 7
Deine Joghurtbowls servieren. Vor dem Genuss alles gut umrühren.