

Recipe
Zutaten
0,5 | Zwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl (z.B. Mitakos) |
0,25 | Zucchini |
0,25 | gelbe Paprikaschote(n) |
Salz & Pfeffer | |
125 g | Spaghetti, ungegart |
200 ml | Arrabbiata-Fertigsoße (z.B. San Fabio) |
20 g | Cabanossi oder Salami Stixxs (z.B. Mühlenhof) |
50 g | Feta (z.B. Mitakos) |
Zubereitung
Step Title 1
Nudelwasser zum Kochen bringen.
Step Title 2
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne oder in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
Step Title 3
Währenddessen die Zucchini waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in schöne Halbmonde schneiden.
Step Title 4
Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Tipp: So geht's ganz schnell Paprika schneiden
Step Title 5
Gemüse zu den Zwiebelstückchen geben und ca. 5 Min. mitdünsten, ab und zu wenden sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 6
Spaghetti mit etwas Salz ins kochende Wasser geben und „al dente“ garen, sie sollten dann also noch bissfest sein.
Step Title 7
Die fertige Arrabbiata zum Gemüse geben, alles gut mischen und kurz aufkochen lassen.
Step Title 8
Cabanossi bzw. pikante Salami in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Step Title 9
Die feurige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 10
Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mittig auf Tellern anrichten. Die pikante Soße darauf verteilen.
Step Title 11
Feta mit den Fingern zerbröseln und als schönes Finish oben drüber streuen.