Recipe
Zutaten:
250 g | Blumenkohlröschen |
0.25 | Bio-Zitrone(n) |
0.5 TL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Blumenkohlröschen waschen und trockentupfen.
Step Title 2
Zitrone waschen, trocknen und die gelbe Schale bzw. Zeste abreiben. Saft der Zitrone auspressen.
Step Title 3
Blumenkohlröschen mit der Zitronenzeste, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Step Title 4
Zum Garen wird das Ganze gut verpackt. Pro Portion einen Bogen Alufolie auf die Arbeitsfläche und darauf einen kleineren Bogen Backpapier legen.
Step Title 5
Blumenkohl mittig gehäuft anrichten und die Folien dann sorgfältig zusammenfalten – es sollte keine Öffnung mehr zu sehen sein!
Step Title 6
Die Päckchen bei 180 bis 200 °C für 15-20 Min. auf den Grill legen und den Blumenkohl bissfest garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schmeckt lecker mit Vinaigrette und Pizzaecken.