Recipe
Zutaten:
275 g | Pizzateig (z.B. PENNY READY) |
1 EL | Mehl |
4 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
4 | Stiel(e) Basilikum |
4 EL | Grana Padano gerieben (z.B. San Fabio) |
Zubereitung
Step Title 1
Pizzateig ausrollen, dabei das anhaftende Papier abziehen und den Teig von beiden Seiten mit Mehl bestäuben, damit er nicht klebt.
Step Title 2
Von einer Seite mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 3
Basilikumblätter von den Stielen zupfen, in feine Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.
Step Title 4
Den geriebenen Grana Padano gleichmäßig darüberstreuen.
Step Title 5
Teig pro Portion in ca. 5 Dreiecke schneiden, auf einer Pizza- oder Grillplatte verteilen. Auf dem Grill bei ca. 230 °C bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. backen. Motto: Schnell und heiß!
Tipp: Du kannst die Pizza-Ecken auch im Backofen machen. Die Pizzaecken passen toll zum Blumenkohl vom Grill und Vinaigrette.