PS
Dieses Bild zeigt die Zutaten angerichtet.
Dieses Bild zeigt den Pizzateig.
Dieses Bild zeigt die Pizza-Ecken mit dem Parmesan.
Dieses Bild zeigt die fertige Pizza-Ecken mit dem gegrillten Bulmenkohl.

Pizza-Ecken

Diese würzigen kleinen Pizza-Ecken sind schnell und einfach auf dem Grill gemacht. Super knusprig und ideal fürs Grillbuffet. Ob als Fingerfood, Beilage oder vegetarischer Snack – mit frischen Zutaten und Grill-Aroma werden sie zum Partyhit. 

(0)
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten:

275 g Pizzateig (z.B. PENNY READY)
1 EL Mehl
4 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
4 Stiel(e) Basilikum
4 EL Grana Padano gerieben (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Pizzateig ausrollen, dabei das anhaftende Papier abziehen und den Teig von beiden Seiten mit Mehl bestäuben, damit er nicht klebt.

Step Title 2

Von einer Seite mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 3

Basilikumblätter von den Stielen zupfen, in feine Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.

Step Title 4

Den geriebenen Grana Padano gleichmäßig darüberstreuen.

Step Title 5

Teig pro Portion in ca. 5 Dreiecke schneiden, auf einer Pizza- oder Grillplatte verteilen. Auf dem Grill bei ca. 230 °C bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. backen. Motto: Schnell und heiß!

Tipp: Du kannst die Pizza-Ecken auch im Backofen machen. Die Pizzaecken passen toll zum Blumenkohl vom Grill und Vinaigrette.

 

Nährwerte
250
Kcal.
10 g
Eiweiß
6 g
Fett
35 g
KH

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