Dieses Bild zeigt geraspelte Möhren.
Dieses Bild zeigt julienned Kohl.
Dieses Bild zeigt wie die Soße gemacht wird.
Dieses Bild zeigt das fertige Coleslaw in einer Schüssel.

Coleslaw

Saftig, frisch und sommerlich! Dieser Salat ist zu Recht ein Weltstar! Kohl trifft auf Möhren und das Gemüse badet in einer würzigen Soße aus Mayo und Joghurt. Unser einfaches Rezept für einen perfekten Coleslaw kommt klassisch daher, ob als Beilage zu Fisch und Fleisch oder auf dem Party-Buffet – der bunte Krautsalat passt überall und schmeckt jedem. 

Veggie
(0)

Text Block Headline

Kochzeit und Aufwand

25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
50 g Möhren
100 g Weiß-, Spitzkohl oder Wirsing
Salz
1 EL Delikatess Mayonnaise
1 EL Joghurt natur
0.5 TL Senf
0.5 EL Zitronensaft frisch gepresst
0.5 TL Zucker
Pfeffer
0.25 Zwiebel(n)

Zubereitung

Step Title 1

Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. 

Step Title 2

Weißkohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Step Title 3

Gemüse in einer Schüssel mit etwas Salz mischen und mit frisch gewaschenen Händen kräftig andrücken. Abdecken und ca. 10 Min. ziehen lassen. 

Step Title 4

In der Zwischenzeit für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt und Senf glattrühren. 

Step Title 5

Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing zum Gemüse geben und alles gutmischen. 

 

Step Title 6

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und unterziehen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.   

 

 

Text Block Headline

Nährwerte

(pro Portion)
230
Kcal.
3 g
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
KH

Das könnte dich interessieren: