Diese Zutaten benötigst du für unseren Hot Dog vom Grill.
50 g Weißkohl fein hobeln und in eine große Schüssel geben. 1 EL Apfelessig, 0.5 EL Olivenöl und 0.5 EL Honig, flüssig hinzufügen und alles mit den Händen kräftig verkneten.
0.25 Salatgurke(n) waschen, trockentupfen, raspeln und unter den Kohl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
1 Rostbratwurst/Rostbratwürste auf dem Grill zubereiten.
1 Hot Dog Brötchen (z.B. Mike Mitchell‘s) an einer Seite aufschneiden, aufklappen und gleichzeitig mit den Würstchen auf dem Grill von allen Seiten kross werden lassen!
Kohl-Gurken-Salat abtropfen lassen und in die gerösteten Brötchen füllen. Die Würstchen darauflegen, mit je 1 EL Ketchup beträufeln und mit je 0.5 EL Röstzwiebeln (z.B. Mike Mitchell‘s) bestreuen.
Tipp: Du hast Salat übrig? Einfach dazu essen!
Guten Appetit!
Hot Dog das klassische Set aus Brötchen, Wurst,
Unsere Hot Dogs vom Grill überzeugen mit knackigen Würstchen und einem perfekten Grill-Aroma. Mit Ketchup, Röstzwiebeln, einem saftigen Krautsalat und knusprigen Brötchen wird dieser Hot Dog zum BBQ-Highlight.
50 g | Weißkohl |
1 EL | Apfelessig |
0.5 EL | Olivenöl |
0.5 EL | Honig, flüssig |
0.25 | Salatgurke(n) |
Salz und Pfeffer | |
1 | Rostbratwurst/Rostbratwürste |
1 | Hot Dog Brötchen (z.B. Mike Mitchell‘s) |
1 EL | Ketchup |
0.5 EL | Röstzwiebeln (z.B. Mike Mitchell‘s) |
Weißkohl fein hobeln und in eine große Schüssel geben.
Apfelessig, Olivenöl und Honig hinzufügen und alles mit den Händen kräftig verkneten.
Gurke waschen, trockentupfen, raspeln und unter den Kohl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Die Rostbratwürste auf dem Grill zubereiten.
Währenddessen die Brötchen an einer Seite aufschneiden und aufklappen und gleichzeitig mit den Würstchen auf dem Grill von allen Seiten kross werden lassen.
Kohl-Gurken-Salat abtropfen lassen und in die gerösteten Brötchen füllen.
Die Würstchen darauflegen, mit Ketchup beträufeln und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Tipp: Du hast Salat übrig? Einfach dazu essen!