Veggie-Burger

Fleischlos lecker

Vegan
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

4 Vegane Burger Patties (z.B. Food for Future)
1 Salatgurke
1 EL Balsamico-Essig
etwas Salz
2 mittelgroße rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
4 Vegane Burger Buns Vollkorn
60 g Vegane Aioli*
8 Blätter Lollo-biona-Salat

Zubereitung

Step Title 1

Burger Patties nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten.

Step Title 2

Gurke waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden, mit Essig und Salz marinieren, dann im Sieb abtropfen lassen.

Step Title 3

Zwiebel in Scheiben schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Sirup zugeben, Hitze herunterschalten und weitere 2–3 Minuten karamellisieren lassen.

Step Title 4

Buns aufklappen und auf dem Grill die Innenseiten anrösten, mit Aioli bestreichen, Salat und Patties auflegen und mit den marinierten Gurken und karamellisierten Zwiebelringen belegen, Bundeckel auflegen und servieren.

*erhältlich ab Mitte Juli, solange der Vorrat reicht

Nährwerte pro Portion:
626
Kcal.
24 g
Eiweiß
37 g
Fett
47 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline