mit Zitrone
225 g | Berida King Prawns Garnelen |
250 g | Que Viva España Doradenfilets |
1 EL | ZItronensaft |
etwas Salz und Pfeffer | |
3 EL | PENNY Weizenmehl |
1 - 2 | Bio-Zitronen |
280 g | Que Viva España Paella-Mischung |
3 EL | Que Viva España Olivenöl |
150 - 170 ml | Que Viva España Tomate frito |
100 g | Naturgut Bio Erbsen, TK |
100 g | Naturgut Bio Mais |
2 | Zwiebeln, fein gewürfelt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
3 EL | Que Viva Espana Olivenöl |
150 g | Oliven, schwarz, ohne Stein |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Garnelen und Doradenfilets auftauen lassen und waschen. Dorade häuten, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in Mehl wenden.
Zitrone heiß abwaschen, achteln. Paella- Mischung für ca. 25 Min. nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten. Tomate frito dazumischen. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und mit dem zuvor abgetropften Mais zu der fertigen Paella geben.
Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen, Garnelen und Doradenfilets zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten.
Zusammen mit Zitronenspalten und Oliven auf der fertigen Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen. Zum Schluss mit 1 EL Olivenöl beträufeln.