40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

225 g Berida King Prawns Garnelen
250 g Que Viva España Doradenfilets
1 EL ZItronensaft
etwas Salz und Pfeffer
3 EL PENNY Weizenmehl
1 - 2 Bio-Zitronen
280 g Que Viva España Paella-Mischung
3 EL Que Viva España Olivenöl
150 - 170 ml Que Viva España Tomate frito
100 g Naturgut Bio Erbsen, TK
100 g Naturgut Bio Mais
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Que Viva Espana Olivenöl
150 g Oliven, schwarz, ohne Stein
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen und Doradenfilets auftauen lassen und waschen. Dorade häuten, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in Mehl wenden.

Step Title 2

Zitrone heiß abwaschen, achteln. Paella- Mischung für ca. 25 Min. nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten. Tomate frito dazumischen. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und mit dem zuvor abgetropften Mais zu der fertigen Paella geben.

Step Title 3

Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen, Garnelen und Doradenfilets zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten.

Step Title 4

Zusammen mit Zitronenspalten und Oliven auf der fertigen Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen. Zum Schluss mit 1 EL Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion:
862
Kcal.
43 g
Eiweiß
36 g
Fett
89 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Verwandte Rezepte