Recipe
Zutaten
150 g | aufgetautes TK-Kabeljaufilet (z.B. Berida) |
50 g | Möhren |
50 g | rote Paprikaschote |
50 g | Zucchini |
3 | Cherrytomaten |
2 EL | Pesto Genovese (z.B. San Fabio) |
1 TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 EL | Olivenöl (z.B. Mitakos) |
1 EL | grüne Oliven in Scheiben, abgetropft (z.B. Orto Mio) |
Salz & Pfeffer | |
Baumwollfaden/Küchengarn | |
Backpapier | |
1 | Baguettebrötchen |
Zubereitung
Step Title 1
Das gefrorene Kabeljaufilet im Kühlschrank langsam über Nacht auftauen lassen. Es muss schnell gehen? Dann die eingeschweißten Fischfilets rund 1 Std. im kalten Wasserbad auftauen.
Step Title 2
Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Step Title 3
Paprikaschote und Zucchini waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Step Title 4
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren – so z.B. Cocktailtomaten halbieren
Step Title 5
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Step Title 6
Pesto mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einer größeren Schüssel verrühren. So kommst du schnell an den Zitronensaft: Zitrone optimal entsaften
Step Title 7
Das gesamte Gemüse und auch die Olivenscheiben mit der Marinade mischen.
Step Title 8
Pro Portion ein großes, in etwa quadratisches Stück Backpapier zuschneiden und je eine Portion Gemüse-Mix mittig in Form eines Streifens darauf verteilen.
Step Title 9
Je eine Portion Fischfilet obenauf legen, mit etwas Marinade beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 10
Papier von 2 Seiten über der Füllung zuklappen und an den Enden zusammendrehen wie bei einer Bonbonverpackung. Mit einem Baumwollfaden oder Küchengarn fixieren.
Step Title 11
Fisch-Gemüse-Päckchen auf ein Backblech setzen und, je nach Dicke des Filets, 20-25 Min. garen.
Step Title 12
Dann aus dem Ofen nehmen, noch verpackt auf Teller legen und zusammen mit je 1 Baguettebrötchen servieren. Ihr könnt damit den leckeren Sud aufsaugen.