45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

4 San Fabio Mozzarella 45 %
60 g PENNY Weizenmehl
3 Naturgut Bio Eier, Gr. M
etwas Salz und Pfeffer
250 g PENNY Paniermehl
PENNY Rapsöl zum Frittieren
Für den Salat:
200 g Römersalat
200 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprika
1/2 Saltagurke
1 rote Zwiebel
200 g PENNY Joghurt
80 g San Fabio Pesto alla Genovese
2 EL PENNY Olivenöl
2 EL PENNY Balsamico-Essig
Pfeffer
San Fabio Crema di Balsamico

Zubereitung

Step Title 1

Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen, längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese nochmals längs halbieren.Danach trocken tupfen, in Mehl und verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer wenden und zuletzt in Paniermehl drehen, bis kein Käse mehr zu sehen ist.

Step Title 2

Öl in einem hohen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Mozzarellasticks frittieren.

Step Title 3

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, das weiche Innere entfernen und die Gurke in Würfel schneiden.

Step Title 4

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Step Title 5

Fertige Mozzarellasticks und Pesto-Salat in Schalen servieren und mit Crema di Balsamico besprenkeln.

Nährwerte pro Portion:
971
Kcal.
45 g
Eiweiß
56 g
Fett
69 g
KH

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