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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
150 g | Pasta nach Belieben (z.B. Fusilli von San Fabio) |
Salz | |
0.5 | Zwiebel(n) |
0.5 EL | Olivenöl |
0.5 EL | Tomatenmark (z.B. Naturgut) |
100 g | Sahne |
2 EL | Nudelwasser |
Pfeffer | |
100 g | Thunfischfilet aus der Dose, abgetropft |
2 Blätter | Basilikum |
Zubereitung
Step Title 1
Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln und reichlich Salz hinzufügen. Nach Angaben auf der Packung „al dente“ kochen.
Step Title 2
Währenddessen Zwiebeln schälen, kleinschneiden und in dem Olivenöl ca. 2 Min. kräftig anschwitzen.
Step Title 3
Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. mitbraten.
Step Title 4
Mit Sahne ablöschen, Nudelwasser hinzufügen, alles gut verrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 5
Thunfisch ggf. in mundgerechte Stücke zerteilen, in die Soße geben und kurz warm werden lassen.
Step Title 6
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit der Soße auf Tellern anrichten. Wer mag, kann die Nudeln auch vorher mit der Soße vermischen.
Step Title 7
Basilikumblättchen zupfen und dekorativ auf die Pasta streuen.