Unser vielfältiges Naturgut-Sortiment ist nicht nur Bio und günstig, man kann daraus auch ganz schnell leckere Bio-Gerichte zaubern – z.B. Zucchini-Nudeln mit Bio-Garnelen.
500 g | Naturgut Bio Tiefkühl-Garnelen |
2 Stück | Naturgut Bio-Helden Zucchini |
200 g | Naturgut Bio-Helden Cherry-Romatomaten |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 EL | Naturgut Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Garnelen in einem Sieb ca. 1 Stunde auftauen lassen, waschen und trockenreiben.
Zucchini in Streifen schälen oder schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschließend Garnelen herausnehmen und Zucchini-Nudeln mit Knoblauch in der Pfanne für ca. 2 Minuten mit Salz und Pfeffer anbraten.
Cherry-Romatomaten vierteln und zusammen mit Garnelen zu den Zucchini-Nudeln geben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, servieren und genießen.