PS

Zucchini Nudeln mit Garnelen

Unser vielfältiges Naturgut-Sortiment ist nicht nur Bio und günstig, man kann daraus auch ganz schnell leckere Bio-Gerichte zaubern – z.B. Zucchini-Nudeln mit Bio-Garnelen.

Fisch
(0)

Recipe

Zutaten

Portionen
250 g Naturgut Bio Tiefkühl-Garnelen
1 Zucchini (z.B. Naturgut Bio-Helden)
100 g Cherry-Romatomaten (z.B. Naturgut Bio-Helden)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Naturgut Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Garnelen in einem Sieb ca. 1 Stunde auftauen lassen, waschen und trockenreiben.

Zucchini in Streifen schälen oder schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschließend Garnelen herausnehmen und Zucchini-Nudeln mit Knoblauch in der Pfanne für ca. 2 Minuten mit Salz und Pfeffer anbraten.

Cherry-Romatomaten vierteln und zusammen mit Garnelen zu den Zucchini-Nudeln geben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, servieren und genießen.

Das könnte dich interessieren: