Fleisch
    
  
			35 Min.
		
		Arbeitszeit
	
			35 Min.
		
		Gesamtzeit
	
			mittel
		
		Aufwand
	Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Rinderhackfleisch | 
| 1 | Zwiebel, gehackt | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 | Ei | 
| 0,5 Beutel | Zwiebelsuppe | 
| 50 ml | Sahne | 
| 50 g | Paniermehl | 
| 1 EL | Dijonsenf | 
| 1 EL | Sojasauce | 
| Pfeffer und Chilipulver | |
| Butter zum Anbraten | |
| 150 ml | Sahne | 
| 150 ml | Fleischbrühe | 
| etwas Senf | 
Zubereitung
Für die Hackbällchen:
Zwiebeln glasig anbraten. Das Paniermehl kurz in der Sahne quellen lassen. Anschließend alle Zutaten mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese danach in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Für die Sauce:
Sahne, Senf und Fleischbrühe mischen. Das Ganze in die Pfanne zu den Hackbällchen geben und unter einem Deckel köcheln lassen. Auf Wunsch gebratenen Speck dazugeben.
Step Title 3
Das Gericht zum Schluss mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren – und es sich schmecken lassen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
577
			Kcal.
		39 g
			Eiweiß
		34 g
			Fett
		17 g
			KH
		 
           
         
         
         
        