Recipe
Zutaten
0,5 TL | Senf |
1 TL | Essig |
0,5 TL | Ahornsirup |
1 TL | Apfelsaft |
1 TL | Orangensaft |
Salz | |
Peffer | |
2 TL | Rapsöl |
150 g | Salat (z.B. Eisberg und Romanasalatherzen) |
2 | Radieschen |
1 | vegane(s) Schnitzel (Food for Future) |
1 TL | Pflanzenöl zum Braten |
1 | Scheibe(n) Bio-Zitrone |
Zubereitung
Step Title 1
Es geht los mit unserer super leckeren Vinaigrette: Senf, Essig, Ahornsirup, Apfelsaft, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl in einer Schüssel verrühren, bis sich alles schön gleichmäßig verbindet.
Step Title 2
Das Wichtigste habt ihr schon mal geschafft: die Salatsauce steht! Jetzt noch schnell den Salat waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Vinaigrette und Salatblätter mischen und auf einem schönen, großen Teller luftig anrichten.
Step Title 3
Fehlt noch das Topping: Radieschen unbedingt gründlich waschen, putzen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die pink-weißen Scheibchen könnt ihr wild auf dem Salat verteilen.
Step Title 4
Das vegane Schnitzel in Pflanzenöl knusprig braten, in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
Step Title 5
Einen kleinen Farbklecks gibt’s noch obendrauf: die Zitrone! Einfach eine richtig schöne Scheibe auf dem Schnitzel-Salat drapieren. Das sieht nicht nur super schön aus, das schmeckt auch richtig gut.