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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
0.25 | Zwiebel(n) |
0.5 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
15 g | Knollensellerie |
0.25 Stange(n) | Lauch |
0.25 | Karotte(n) |
0.25 TL | Majoran gerebelt (z.B. Würz & Co.) |
0.25 TL | Rosmarin geschnitten (z.B. Würz & Co.) |
1 | Lorbeerblätter (z.B. Naturgut) |
Salz und Pfeffer | |
68 g | veganes Hack (z.B. Food for Future) |
0.5 EL | Tomatenmark |
75 ml | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
200 ml | passierte Tomaten (z.B. Naturgut) |
125 g | Fusilli (z.B. San Fabio) |
0.25 EL | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
0.25 EL | Gemüsebrühe-Pulver (z.B. Naturgut) |
25 ml | Pasta-Kochwasser |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht anschwitzen.
Step Title 2
Sellerie, Lauch und Karotten waschen bzw. schälen und fein würfeln.
Step Title 3
Gemüsewürfel in den Topf geben und alles kräftig braten, dabei ab und zu wenden.
Step Title 4
Majoran, Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Step Title 5
Das pflanzliche Hack sowie das Tomatenmark unterziehen und kräftig mitbraten.
Step Title 6
Mit Gemüsebrühe ablöschen, die passierten Tomaten hinzugeben. Soße 30 bis 40 Min. leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Ggf. noch etwas Wasser hinzugeben.
Step Title 7
In der Zwischenzeit die Pasta in gesalzenem Wasser nach Packungsangaben kochen.
Step Title 8
Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und wegwerfen. Die Bolo mit Agavendicksaft, Brühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pasta-Wasser zur Perfektion bringen. Nudeln auf Tellern verteilen und mit der Soße toppen.
Tipp: Mit frischen Kräutern wie z.B. Basilikum garnieren.