Recipe
Zutaten für 1 Form (25 x 15 cm) (ca. 6 Portionen)
120 g | Sahne |
100 g | Puderzucker (z.B. Puda) |
500 g | Mascarpone (z.B. San Fabio) |
250 ml | starker, kalter Kaffee oder Espresso (z.B. Magico) |
2 EL | Zucker |
20 | Löffelbiskuits (z.B. San Fabio) |
2 EL | Backkakao (z.B. Puda) |
Zubereitung
Step Title 1
Sahne steif schlagen.
Step Title 2
Puderzucker mit Mascarpone glatt rühren und die Sahne unterziehen.
Tipp: Wenn du möchtest, dann kannst du 3 EL braunen Rum (z.B. Captain Barbo) unterziehen!
Step Title 3
Kaffee in eine Schüssel füllen und mit dem Zucker süßen.
Step Title 4
10 Löffelbiskuits kurz in den kalten Kaffee dippen und dann den Boden einer Form (ca. 25 x 15 cm) damit auslegen.
Step Title 5
Die Hälfte der Creme darauf verteilen, dann folgt eine weitere Schicht in Kaffee getränkter Löffelbiskuits und noch einmal Creme.
Step Title 6
Tiramisu ca. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, besser sind ein paar Stunden.
Step Title 7
Vor dem Servieren den Backkakao oben drüber sieben.