Recipe
Zutaten für: 12 Spieße
Für die Spieße | |
400 g | Süßkartoffeln |
etwas | Salz |
1 | mittelfeste Avocado |
2 EL | Naturgut Bio Zitronensaft |
300 g | Mango |
280 g | (2 x 2 Stücke à 70 g) Grillparty Brat- und Grill-Taler Gouda |
Außerdem | Chimichurri-Marinade (siehe Rezept) |
Zubereitung
Step Title 1
Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Süßkartoffelstücke darin 5–7 Min. köcheln lassen. In ein Sieb abgießen.
Step Title 2
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft bepinseln. Mango schälen und grob würfeln. Grillkäse in dreieckige Stücke schneiden. Süßkartoffel, Avocado, Mango und Käse im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Marinade bepinseln und ca. 20 Min. marinieren lassen.
Step Title 3
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–6 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.