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Couscous-Salat mit buntem Gemüse
Couscous-Salat mit buntem Gemüse
Couscous-Salat mit buntem Gemüse
Couscous-Salat mit buntem Gemüse

Diese Zutaten benötigst du für unseren Couscous-Salat.

Couscous mit 310 ml kochendem, gesalzenem Wasser verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.

Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.

Gemüse waschen und Tomaten halbieren.

Gurke längs aufschneiden, mit einem Teelöffel entkernen, übrige Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden.

Alle Zutaten verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Kichererbsen, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermengen.

Kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken und dann genießen.

Couscous-Salat

mit buntem Gemüse

Vegan
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Personen

Für den Salat:
200 g Naturgut Bio Couscous
etwas Salz
400 g PENNY Kichererbsen
1 EL Olivenöl
etwas Paprikapulver
150 g Salatgurke
300 g Kirschtomaten
3 Stück Frühlingszwiebeln
1 Paprika
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Bund Petersilie
Für das Dressing:
5 EL Olivenöl
5 EL PENNY Condimento Bianco
2 EL Naturgut Bio Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Couscous mit 310 ml kochendem, gesalzenem Wasser verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.

Step Title 2

Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Öl, etwas Salz und Paprikapulver mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.

Step Title 3

Gemüse waschen, Tomaten halbieren. Gurke längs aufschneiden, mit einem Teelöffel entkernen, übrige Gurke in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Step Title 4

Alle Zutaten für das Dressing verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Kichererbsen, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.

 

Nährwerte
500
Kcal.
10 g
Eiweiß
25 g
Fett
55 g
KH

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