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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
| 150 g | Süßkartoffeln |
| 0.5 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
| 0.5 EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
| 0.25 TL | Chiliflocken (z.B. Würz&Co) |
| 0.25 TL | Kräuter der Provence (z.B. Würz&Co) |
| Salz und Pfeffer | |
| 50 g | Feta (z.B. Naturgut) |
| 4 Blätter | Rucola |
| 2 | Cranberrys (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Step Title 2
Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 20 Min. garen.
Step Title 3
Olivenöl mit Zitronensaft, Chiliflocken, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren.
Step Title 4
Feta mit den Fingern oder einer Gabel zerbröseln und mit dem Dressing mischen.
Step Title 5
Feta-Mix auf den heißen, vorgegarten Kartoffelscheiben verteilen und alles für 10 Min. in den Ofen schieben.
Step Title 6
Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.
Step Title 7
Cranberrys grob hacken.
Step Title 8
Überbackene Süßkartoffelscheiben auf Tellern verteilen und mit Rucola und Cranberrys toppen.