30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
400 g | Passierte Tomaten |
35 g | Speisestärke |
80 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
60 g | Mascarpone |
30 g | Puderzucker |
100 g | Schlagsahne |
1 | Zitrone |
etwas Minze |
Zubereitung
Step Title 1
Passierte Tomaten durch ein Sieb pressen und mit Speisestärke, Zucker und dem Vanillemark der Schote gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt. Die Creme in 4 kleine Becher verteilen und abkühlen lassen.
Step Title 2
Mascarpone durch ein Sieb drücken und mit Puderzucker mischen. Schlagsahne und etwas geriebene Zitronenschale hinzufügen. Die Mousse in die Becher verteilen und mit Minzblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion:
312
Kcal.
13 g
Eiweiß
14 g
Fett
42 g
KH