Recipe
Zutaten
50 g | Wassermelone (nur das Fruchtfleisch) |
60 g | reife Ananas (nur das Fruchtfleisch) |
0,5 | Banane(n) |
1 | Prise(n) Chilipulver (z.B. Aromico) |
1 EL | Apfelsaft |
1 | Prise(n) Salz |
1 | lange(r) Grillspieß(e) |
Zubereitung
Step Title 1
Melone entkernen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. So geht’s ganz leicht: Melonen schneiden
Step Title 2
Auch die Ananas zu ebensolchen Häppchen verarbeiten. Hier dazu ein Tipp: Ananas schneiden
Step Title 3
Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Step Title 4
Die leckeren Obstwürfel steckst du jetzt abwechselnd auf die Spieße.
Step Title 5
Aus Chilipulver, Apfelsaft und Salz rührst du eine Marinade an und verteilst sie dünn mit einem Pinsel auf den Früchten.
Step Title 6
Obstspieße 3-5 Min. auf dem Grillrost bei mittlerer, direkter Hitze von allen Seiten grillen, bis der Saft leicht karamellisiert.
Nährwerte
