Recipe
Zutaten
25 g | Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre (z.B. Puda) |
1 | Banane(n) |
etwas frische Minze (falls zur Hand) |
Zubereitung
Step Title 1
Die Kuvertüre hackst du mit einem großen Messer in feine Stückchen.
Step Title 2
Stielansatz und das Ende der Bananen dünn abschneiden.
Step Title 3
Die Bananen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem spitzen Messer ritzt du jetzt die Schale längs ein – aber nicht zu tief, also auf keinen Fall durchschneiden!
Step Title 4
Bananenschale auseinanderdrücken, so dass sich eine lange Öffnung auftut. In die streust du jetzt die Schokolade.
Step Title 5
Bananen bei mittlerer, indirekter Hitze – also nicht direkt über der Glut oder den Grillstäben – auf den Grillrost legen und ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel grillen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Step Title 6
Vom Grill nehmen und sofort mit Minze garniert servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte
