Recipe
Zutaten
0,5 | mittelgroße Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
225 ml | klare Gemüsebrühe |
160 ml | Bio Vollmilch 3,5%, (z.B.Naturgut) |
125 g | Spaghetti, ungekocht |
0,25 | Bio-Zitrone(n) |
10 g | Gratinkäse, gerieben |
10 g | Rucola |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten.
Step Title 2
Mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen und erhitzen.
Step Title 3
Die ungekochten Spaghetti hineingeben und im weichen Zustand vorsichtig in die Flüssigkeit drücken, dann ca. 15 Min. al dente köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Step Title 4
Bio-Zitronen heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe abreiben.
Step Title 5
Zitrone halbieren und auspressen. Käse und Zitronenabrieb unter die Spaghetti mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 6
Rucola waschen und trocknen, Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Rucola bestreuen.