Recipe
Zutaten
40 g | kernige Haferflocken |
1 TL | Backkakao-Pulver (z.B. Puda) |
1 Prise gemahlener Zimt | |
120 ml | Milch |
0,5 TL | Akazienhonig (z.B. Naturgut) |
80 g | Apfel |
1 EL | gehobelte Mandeln (z.B. Puda) |
1 Handvoll Beeren |
Zubereitung
Step Title 1
Starte mit den Haferflocken und gib diese zusammen mit Kakaopulver und Zimt in ein Einmachglas oder Schälchen und vermische alles ordentlich.
Step Title 2
Danach kippst du die Milch und den Honig dazu. Hier zeigen wird dir wie du den Honig ins Glas bekommst, ohne die Küche voll zu kleckern. Alles richtig gut umrühren.
Step Title 3
Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Misch sie unter die Haferflocken und das war’s schon. Alles gut abdecken und im Kühlschrank übernachten lassen.
Step Title 4
Am nächsten Morgen streust du nur noch Mandelscheibchen und Beeren über deine durchgezogenen Overnight Oats.
Tipp: Wenn du morgens noch etwas mehr Zeit hast, kannst du die Mandeln frisch in der Pfanne rösten und erst dann auf deinen Haferflocken verteilen. Das macht dein Frühstück direkt zu etwas Besonderem.