mit Leinsamen und Heidelbeeren
200 g | zarte Haferflocken |
500 ml | Milch; 1,5% |
180 g | Naturjoghurt; 1,5% |
40 g | Naturgut Bio Leinsamen, geschrotet |
1.5 EL | Blütenhonig |
125 g | Heidelbeeren |
nach Belieben | Walnusskerne, grob gehackt |
Haferflocken, Milch, Joghurt und Leinsamen verrühren. Honig einrühren. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 100 g Heidelbeeren vorsichtig unter die Hafermischung heben. Übrige Beeren beiseitelegen.
Hafermischung in ein Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Hafermischung auf vier Schüsseln verteilen. Mit übrigen Heidelbeeren bestreuen. Nach Belieben gehackte Walnusskerne daraufgeben und mit Honig beträufeln.
TIPP: Du kannst die Hafermischung auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen, bevor du sie über Nacht in den Kühlschrank stellst. So hast du morgens schon das perfekte Frühstück fürs Büro oder unterwegs parat.