PS
Dieses Bild zeigt die fertigen Overnight Oats.

Overnight Oats

mit Leinsamen und Heidelbeeren

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
490 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

200 g zarte Haferflocken
500 ml Milch; 1,5%
180 g Naturjoghurt; 1,5%
40 g Naturgut Bio Leinsamen, geschrotet
1.5 EL Blütenhonig
125 g Heidelbeeren
nach Belieben Walnusskerne, grob gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Haferflocken, Milch, Joghurt und Leinsamen verrühren. Honig einrühren. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 100 g Heidelbeeren vorsichtig unter die Hafermischung heben. Übrige Beeren beiseitelegen.

Step Title 2

Hafermischung in ein Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Step Title 3

Am nächsten Morgen die Hafermischung auf vier Schüsseln verteilen. Mit übrigen Heidelbeeren bestreuen. Nach Belieben gehackte Walnusskerne daraufgeben und mit Honig beträufeln.

TIPP: Du kannst die Hafermischung auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen, bevor du sie über Nacht in den Kühlschrank stellst. So hast du morgens schon das perfekte Frühstück fürs Büro oder unterwegs parat.

 

Nährwerte
388
Kcal.
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
47 g
KH

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