PS
Dieses Bild zeigt gekochte Nudeln.
Dieses Bild zeigt Cherrytomaten.
Dieses Bild zeigt Kichererbsen.
Dieses Bild zeigt den fertigen Nudelsalat.

Schneller Nudelsalat

Ganz schön raffiniert ist die Zutaten-Kombi für diesen leckeren Nudelsalat! Frisches ist dabei, die perfekte Würze und auch noch Kichererbsen, die so richtig lange satt machen. Alles mischen, Mayo dran und fertig – easy, oder?

(0)
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
65 g Pasta z.B. Fussili
55 g Kichererbsen, gegart
50 g Cherrytomaten
0,5 Handvoll Rucola (optional)
0,25 rote Zwiebel(n)
65 g Salatmayonnaise
2 Blätter Minze (optional)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Die Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Step Title 2

Kichererbsen in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.

Step Title 3

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

Tipp: So geht das Cocktailtomaten schneiden ganz einfach.

Step Title 4

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Step Title 5

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Step Title 6

Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren. 

Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.

 

Nährwerte:
472
Kcal.
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
63 g
KH

Das könnte dich interessieren: