Recipe
Zutaten
65 g | Pasta z.B. Fussili |
55 g | Kichererbsen, gegart |
50 g | Cherrytomaten |
0,5 | Handvoll Rucola (optional) |
0,25 | rote Zwiebel(n) |
65 g | Salatmayonnaise |
2 | Blätter Minze (optional) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Die Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Step Title 2
Kichererbsen in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.
Step Title 3
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
Tipp: So geht das Cocktailtomaten schneiden ganz einfach.
Step Title 4
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
Step Title 5
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Step Title 6
Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren.
Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.