PS
Dieses Bild zeigt wie das Gemüse geschnitten wird.
Dieses Bild zeigt wie die Eier verrührt werden.
Dieses Bild zeigt alles zusammen in einer Schüssel.
Dieses Bild zeigt den angerichteten Salat.

Griechischer Nudelsalat

mit schwarzen Oliven und Feta

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Kritharaki
Salz
4 EL Olivenöl
1 EL Condimento Bianco
0,5 Gurke
2 Tomaten
100 g eingelegte Paprika
150 g Naturgut Bio Feta
30 g schwarze Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Kritharaki in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl und Essig marinieren und kurz ziehen lassen.

Step Title 2

Inzwischen Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Feta je nach Wunsch würfeln oder grob zerbröckeln. Die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten zu den Kritharaki geben und gut miteinander vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nährwerte
495
Kcal.
53 g
Eiweiß
25 g
Fett
14 g
KH

Das könnte dich interessieren:

  • Page Teaser mittendrin 02/25

    Die neue mittendrin.

    Freu' dich auf jede Menge Rezeptideen, tolle Gewinnspiele und clevere Spar-Coupons.
  • Burritos mit veganem Hack
    Vegan

    Burritos

    mit veganem Hack und Röstgemüse
  • Frittierte Oliven
    Veggie

    Frittierte Oliven

    mit Gremolata
  • Crostata mit Aprikosenfüllung
    Veggie

    Crostata

    mit Aprikosenfüllung und Mascarponecreme
  • Blätterteigtarte
    Veggie

    Blätterteigtarte

    mit Sommerfrüchten auf Schmandcreme