Dieses Bild zeigt wie das Gemüse geschnitten wird.
Dieses Bild zeigt wie die Eier verrührt werden.
Dieses Bild zeigt alles zusammen in einer Schüssel.
Dieses Bild zeigt den angerichteten Salat.

Griechischer Nudelsalat

mit schwarzen Oliven und Feta

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Kritharaki
Salz
4 EL Olivenöl
1 EL Condimento Bianco
0,5 Gurke
2 Tomaten
100 g eingelegte Paprika
150 g Naturgut Bio Feta
30 g schwarze Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Kritharaki in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl und Essig marinieren und kurz ziehen lassen.

Step Title 2

Inzwischen Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Feta je nach Wunsch würfeln oder grob zerbröckeln. Die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten zu den Kritharaki geben und gut miteinander vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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Nährwerte

(pro Portion)

495
Kcal.
53 g
Eiweiß
25 g
Fett
14 g
KH

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