Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kritharaki |
Salz | |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Condimento Bianco |
0,5 | Gurke |
2 | Tomaten |
100 g | eingelegte Paprika |
150 g | Naturgut Bio Feta |
30 g | schwarze Oliven |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Kritharaki in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl und Essig marinieren und kurz ziehen lassen.
Step Title 2
Inzwischen Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Feta je nach Wunsch würfeln oder grob zerbröckeln. Die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten zu den Kritharaki geben und gut miteinander vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.