PS
Dieses Bild zeigt Pollo Cacciatore.

Pollo Cacciatore

in Tomaten-Weißweinsauce

 

Fleisch
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
70 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
120 g Knollensellerie
1 Möhre
2 EL Olivenöl
4 Hähnchenschenkel
200 ml Weißwein, trocken
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Hühnerbrühe
150 g Champignons
1 rote Paprika
2 Naturgut Bio Lorbeerblätter
30 g schwarze Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Sellerie und Möhre putzen, waschen, schälen und würfeln. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Die Hähnchenschenkel trocken tupfen. Gewürfeltes Gemüse und Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Dann gehackte Tomaten und Hühnerbrühe zugeben und alles 3–4 Min. köcheln lassen.

Step Title 2

Inzwischen Champignons und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Lorbeerblätter und Oliven zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken und servieren. Dazu schmeckt rustikales Weißbrot, Reis oder Pasta.

 

Nährwerte
626
Kcal.
41 g
Eiweiß
36 g
Fett
22 g
KH

Das könnte dich interessieren: