Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Food for Future Tofu Natur |
1 | Limette |
4 EL | Sojasauce |
3 EL | Chili-Sauce |
2 EL | Teriyaki-Sauce |
1 Bund | Koriander |
1 | reife Mango |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Rapsöl |
200 g | Glasnudeln |
2 EL | Röstzwiebeln |
1 TL | Chiliflocken |
Zubereitung
Step Title 1
Den Tofu in eine Tofupresse geben und ausdrücken. Alternativ in ein sauberes Geschirrtuch oder in Küchenpapier wickeln, auf ein Brett legen und ca. 10 Min. mit einem schweren Gegenstand wie einer gusseisernen Pfanne oder einem Backblech beschweren.
Step Title 2
Inzwischen Limettensaft, 2 EL Sojasauce, Chili-Sauce und Teriyaki-Sauce verrühren. Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken und dazugeben.
Step Title 3
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in Scheiben schneiden und je nach Wunsch diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit 2 EL Sojasauce würzen.
Step Title 4
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Dann mit dem Dressing vermengen. Glasnudeln, Mango, Frühlingszwiebeln und Tofu in einer Schale anrichten. Mit Röstzwiebeln und Chiliflocken bestreuen und nach Belieben mit Koriander garniert servieren.