Recipe
Zutaten für:
0.5 TL | Olivenöl für die Form |
0.5 | Rolle Pizzateig (z.B. PENNY READY) |
80 ml | Tomatensoße (z.B. PENNY READY) |
50 g | Mozzarella (z.B. San Fabio) |
25 g | Kochschinken (z.B. Naturgut) |
25 g | Champignons |
0.25 | Paprikaschote(n) |
0.25 | Zwiebel(n) |
0.5 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, Muffinblech mit Olivenöl einfetten - jeweils 4 Mulden pro Portion.
Step Title 2
Pizzateig ausrollen, pro Portion in 4 gleich große Stücke schneiden und die Teigstücke ohne das anhaftende Papier auf die Mulden verteilen und leicht andrücken.
Step Title 3
Würzige Tomatensoße auf den Pizzateig in der Muffinform geben.
Step Title 4
Mozzarella und Schinken klein schneiden.
Tipp: Die Muffins schmecken auch vegetarisch.
Step Title 5
Champignons putzen und kleinschneiden.
Tipp: So lassen sich ganz einfach Champignons putzen und schneiden.
Step Title 6
Paprika waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
Tipp: Hier zeigen wir dir wie das Paprika schneiden ganz einfacht geht.
Step Title 7
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Step Title 8
Alle Zutaten mischen und in den Mulden verteilen und die Pizzamuffins im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen und am besten noch heiß genießen.