Recipe
Zutaten für:
150 g | Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof) |
0.5 EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Step Title 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin goldbraun anbraten.
Wichtig: Nach dem Hantieren mit rohem Geflügelfleisch aus Hygienegründen die Hände, Messer und Brett mit heißem Wasser und Seife waschen!
Step Title 3
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Step Title 4
Mit Sahne ablöschen und die Soße aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Gibst du etwas geriebenen Käse in die Sahnesoße, wird sie noch cremiger!
Step Title 5
Das Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis oder Nudeln servieren.