Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
100 g | Gewürzgurken |
50 g | Frischkäse |
50 g | Saure Sahne |
1 EL | Gurkensud |
0.5 EL | Petersilie, getrocknet (z.B. Würz&Co) |
0.5 EL | Schnittlauch, getrocknet (z.B. Würz&Co) |
0.5 TL | Dill TK (z.B. Naturgut) |
0.25 TL | Knoblauch, granuliert (z.B. Würz&Co) |
0.25 TL | Zwiebeln, getrocknet (z.B. Würz&Co) |
Salz und Pfeffer | |
0.5 TL | Zucker |
0.5 | Gewürzgurke(n) als Topping |
Zubereitung
Step Title 1
Gewürzgurken in feine Stücke hacken, mit Küchenpapier trocken tupfen.
Step Title 2
Frischkäse, Saure Sahne und Gurkensud kräftig verrühren und die Gurken unterziehen.
Step Title 3
Petersilie, Schnittlauch, Dill und Knoblauch hinzufügen.
Step Title 4
Zwiebeln z.B. im Mörser zermahlen oder mit einem Löffelrücken auf einem Brett zerdrücken und unterziehen.
Step Title 5
Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in einer schönen Schale anrichten.
Step Title 6
Restliche Gewürzgurken in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. Dazu passen Cracker oder gesalzene Chips.
Text Block Headline
Nährwerte
(pro Portion)
3 Gründe, warum du unseren Pickle Dip lieben wirst
Einzigartiger Genuss
Der cremige Pickle Dip überzeugt mit einer besonderen Kombination aus frischer Basis und würzigen Gewürzgurken – ein Geschmackserlebnis, das begeistert.
Vielseitiger Allrounder
Ob als Dip mit Gewürzgurken zu Brot, Gemüse und als Highlight auf jeder Party – der Gewürzgurken Dip passt einfach immer.
Einfach & schnell gemacht
Mit nur wenigen Zutaten ist der Pickle Dip im Handumdrehen fertig und sorgt ohne viel Aufwand für Abwechslung in deiner Snackküche.