Recipe
Zutaten
75 g | Vollkorn Spaghetti |
0,75 | mittelgroße Möhren |
1 | Frühlingszwiebeln |
4 | Cherrytomaten |
40 g | junge Erbsen, tiefgekühlt |
2 | getrocknete Tomaten in Öl |
etwas Salz und Pfeffer | |
31 g | Schwarzwälder Schinken |
20 g | Grano Padano Käse, gerieben |
0.5 EL | Basilikum, gehackt |
1 | Bögen Backpapier- Zuschnitte |
Küchengarn |
Zubereitung
Step Title 1
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Step Title 2
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Step Title 3
2 EL Öl von den eingelegten Tomaten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Möhren einige Minuten braten lassen, Hitze abschalten und die Frühlingszwiebeln,Tomaten und Erbsen untermischen.
Step Title 4
Eingelegte Tomaten und Schinken in Streifen schneiden, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
Step Title 5
4 Bögen Backpapier auf einer Arbeitsplatte auslegen, Nudeln darauf verteilen, Gemüse oben auflegen. Das Papier nach oben zusammen schlagen und die Enden mit Küchengarn zubinden.
Step Title 6
Päckchen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10–12 Minuten backen.
Step Title 7
Auf Teller verteilen, Päckchen öffnen und mit Käse und Basilikum bestreuen.