Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
300 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Kochcreme |
0.5 Saft | von einer Zitrone |
200 g | TK-Erbsen |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Naturgut Bio TK-Schnittlauch |
50 g | Grana Padano, gerieben |
Zubereitung
Step Title 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Step Title 2
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Sauce rühren und Sauce nach Belieben andicken lassen.
Step Title 3
Schnittlauch und Spaghetti zur Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und auf Teller verteilen. Mit Grana Padano bestreuen.