PS
Dieses Bild zeigt die Pasta.
Dieses Bild zeigt die Erbsen.
Dieses Bild zeigt den Schnittlauch.

Pasta al Limone

mit Erbsen und Grana Padano

(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
250 ml Kochcreme
0.5 Saft von einer Zitrone
200 g TK-Erbsen
1 TL Speisestärke
2 EL Naturgut Bio TK-Schnittlauch
50 g Grana Padano, gerieben

Zubereitung

Step Title 1

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Step Title 2

Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Sauce rühren und Sauce nach Belieben andicken lassen.

Step Title 3

Schnittlauch und Spaghetti zur Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und auf Teller verteilen. Mit Grana Padano bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion:
670
Kcal.
25 g
Eiweiß
17 g
Fett
100 g
KH

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